返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电 有限公司

工矿机电产品生产、加工、销售、维修、安装;电子元件、电线电缆、钢材、水泥、小...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FCC-3智能发爆器参数测试仪,放炮检测仪,发炮器参数检测仪
FCC-3智能发爆器参数测试仪,放炮检测仪,发炮器参数检测仪
浏览: 28
品牌: 济宁东达机电
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:17
 
详细信息

 

FCC-3放炮检测仪,FCC发炮器参数检测仪

智能发爆器参数测试仪FCC-3, FCC-3放炮检测仪,FCC发炮器参数检测仪

矿用发爆器必须定期校验各项性能参数,并进行防爆检查,不符合规定的严禁使用。智能发爆器参数测试仪FCC-3是测试各类发爆器输出峰值电压、供电时间、输出冲量、充电时间等电气参数的专用数字一起,仪器内部备有直流稳压电源,测量时向发爆器提供电源。

无须使用电池供电,并可根据不同容量的发爆器选择不同负载电阻,FCC发炮器参数检测仪是目前发爆器参数测试仪中功能全、精度高、技术先进的数字化仪器。

FCC发炮器参数检测仪技术参数:

电源:220v50HZ

使用环境温度:-10 40

无强烈震动场所

发爆器测量范围:50发,100发,200发,300发,500发,1000

FCC发炮器参数检测仪产品用途

供发爆器生产工厂、维修单位调试及测试发爆器性能之用。该仪器以数字形式显示、可同时测量发爆器的三个主要电器参数。仪器内备有可调等效负载电阻。测量时,发爆器不必打开,只需将发爆器的两个输出端子用导线引入仪器即可操作。

山东东达机电有限责任公司    电话:18053725918(微信)

座机:0537-3155219           QQ:1278230265

网站:www.dongdajituan.com


询价单